miércoles, 19 de octubre de 2011

MACARRONES A LA CARMEN



Esta forma de hacer la pasta, puesto que  podéis poner la  que mas os guste,(macarrones, espagueti, élices etc )es una de mis preferidas, ya veréis ¡que ricos!
INGREDIENTES:

  • 500 GR DE ESPAGUETI
  • 200 GR DE ATÚN EN ACEITE
  • 7 FILETES DE ANCHOA
  • 10 ACEITUNAS RELLENAS DE ANCHOA
  • 1 CUCHARADA DE ALCAPARRAS
  • 400 GR DE TOMATE NATURAL PELADO
  • 1 DIENTE DE AJO
  • PIMIENTA
  • ORÉGANO 
  • SAL
  • ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN:
Para la elaboración de la salsa hace falta dos cazuelas, en una , ponéis la pulpa del tomate troceada con un chorrito de aceite, y el ajo cortado en rodajitas sin sofreír previamente,salpimentar,y añadir un poquito de orégano, dejándolo cocer a fuego moderado durante unos 10 min.
En la segunda cazuela poner a fuego muy suave, un chorrito de aceite ,añadir las anchoas y remover para que se deshagan pronto, a continuación agregar el atún, las aceitunas cortadas por la mitad y las alcaparras, mezclar y dejar que coja el sabor durante unos minutos.
Retirar del fuego y y mezclar con el tomate, dejar hervir unos 5 min, ajustar de sal, de pimienta, y retirar del fuego.
Cocer la pasta en abundante, agua ligeramente salada, y cuando esté cocida,  escurrir y verter en una fuente poniendo la salsa por encima.
Sencillamente deliciosa.

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