miércoles, 2 de febrero de 2011

ESPAGUETIS A LA CARBONARA

Este es otro plato de pasta, de los que gustan,hacedlo y me daréis la razón:

INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
  • 500GR DE ESPAGUETIS
  • 150GR DE BACON CORTADO GRUESO
  • DOS BOTELLINES DE NATA PARA COCINAR
  • 4 YEMAS DE HUEVO
  • QUESO PARMESANO RALLADO
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
  • PIMIENTA
ELABORACIÓN
Hervimos los espaguetis como nos indiquen en el envase.Escurrimos la pasta, le añadimos un chorro de aceite de oliva y removemos bien.Al mismo tiempo,colocamos al fuego una sartén grande ,con un poco de aceite de oliva y el bacon cortado en trocitos.Salteamos unos minutos y cuando este dorado añadimos la nata.Dejamos cocer unos 5 min y luego incorporamos los espaguetis, los salpimentamos ,los mezclamos bien y calentamos junto unos minutos,para finalizar añadiremos las yemas, lo removemos , y servimos inmediatamente poniendo parmesano en un cuenco ,para que cada uno se ponga lo que quiera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario