lunes, 28 de febrero de 2011

PECHUGAS DE POLLO TERIYAKI

Este plato os va a encantar, el sabor del pollo con esta salsa es muy sabroso, y el acompañamiento puede ser muy variado , desde un arroz blanco a una patatas fritas,incluso cuc-cus, o verduras al vapor,eso queda a vuestra elección, ! vamos a ello!
INGREDIENTES PARA CUATRO PERSONAS:
  • 4 PECHUGAS DE POLLO CORTADAS EN DADOS PEQUEÑOS
  • SALSA TERIYAKI
  • 4 DIENTES DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL
ELABORACIÓN:
Se cortan las pechugas en dados pequeños y se disponen en una tartera con tapa, vertiendo sobre ellas la salsa teriyaki,y dejándolo macerar un mínimo de dos horas.
Después ponemos una sartén con un poco de aceite de oliva,pelamos y picamos los ajos, y los rehogamos unos segundos,sacamos el pollo de la marinada, y lo  ponemos en la sartén,hasta que se haga,salpimentando, y añadiendo el resto de la marinada a la sartén para que de un hervor, retirar y servir caliente.
Esta salsa japonesa se suele aplicar a pescados , pero es verdaderamente versátil, ya que vale también para carnes, verduras o arroz, espero que os guste y os anime a experimentar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario