INGREDIENTES:
- 3 HUEVOS
- 8CUCHARADAS DE AZÚCAR
- 8 DE ACEITE DE OLIVA
- 8 CUCHARADAS DE LECHE
- 3 CUCHARADAS DE ANÍS
- UN SOBRE DE LEVADURA
- LA RALLADURA DE UN LIMÓN
- HARINA LA QUE ADMITA
- AZÚCAR GLAS PARA REBOZAR
- ACEITE PARA FREÍR
Bate los huevos con el azúcar,hasta que doblen su volumen,añade la leche, el anís,el aceite, la ralladura,la levadura, cuando este todo bien mezclado, se le va añadiendo la harina poco a poco hasta obtener una masa compacta con la que se pueden formar las rosquillas sin que se pegue a los dedos .se fríen en abundante aceite no muy caliente.Se escurren bien sobre papel de cocina y se espolvorean con azúcar glas cuando estén frías.
OTRA RECETA DE ROSQUILLAS" ROSQUILLAS DE ANÍS II"
La elaboración , es la misma, solo que las proporciones de los ingredientes son distintas, y se sustituye el aceite de oliva por la mantequilla.
INGREDIENTES:
- 100GR DE MANTEQUILLA BLANDITA
- 1 TAZA DE LECHE
- 3 HUEVOS
- 1/2 TAZA DE AZÚCAR
- 1 COPA DE ANÍS
- 1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
- HARINA, LA QUE ADMITA
No hay comentarios:
Publicar un comentario