INGREDIENTES:
.
- 1 AGUACATE GRANDE Y MADURO
- EL ZUMO DE 1/2 LIMA O LIMÓN
- 1/2 CEBOLLA MUY PICADA
- 1 TOMATE MADURO PICADO Y SIN PEPITAS
- 1 GUINDILLA SIN PEPITAS Y MUYPICADA
- SAL
- PIMIENTA
- UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA
Antes de empezar y si os gusta el sabor del ajo, podeis frotar un diente, partido por la mitad, en el recipiente donde vayais a preparar el guacamole,es opcional
- Pica el tomate las cebollas y las guindillas pero no los mezcles con el aguacate, hasta justo antes de servir
- Prepare el aguacate, pelándolo que y deshuesandolos, colócalo en un cuenco y cháfalo con un tenedor hasta conseguir una pasta
- Añade el zumo de lima o limón ,seguido de la cebolla ,el tomate,y la guindilla.
- Mezcla bien, remueve, y salpimienta al gusto
- En este momento se añade el chorrito de aceite de oliva se remueve hasta integrar,se coloca en el cuenco adornado con el hueso limpio,en el centro, así evitaremos que se oxide.
- Servir inmediatamente en un cuenco, rodeado por nachos sabor barbacoa, ¡riquísimo!
No hay comentarios:
Publicar un comentario