sábado, 2 de julio de 2011

ENTRANTES DE SALMON

Esta es una manera sencilla y original, de presentar un aperitivo ,en este caso de salmón y queso fresco, pero esta técnica bien puede servir para elaborar los rellenos mas diversos ,siempre adaptados a la imaginación y a los gustos de los comensales y del cocinero, yo os dejo esta opción que os aseguro ,esta buenísima, y lo demás corre de vuestra cuenta.
INGREDIENTES:

  • UN PAQUETE DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA , PEQUEÑO
  • UN PAQUETE DE LONCHAS DE SALMÓN (200 GR)
  • UNA TERRINA DE QUESO PHILADELPHIA A LAS FINAS HIERVAS
  • UN MANOJO DE CEBOLLINO
ELABORACIÓN:
En una loncha de pan de molde sin corteza, untáis una generosa capa de queso fresco, yo en esta ocasión, he elegido el de finas hierbas,pero también podéis ponerle uno de salmón, por poner un ejemplo,despues extendéis una loncha de salmón, que cubra la rebanada, pero sin salirse por los bordes. después espolvoreáis con cebollino, muy finamente picado, cortáis un trozo de film  del tamaño adecuado y con su ayuda, formamos un rollito, bien apretados a modo de pequeño brazo gitano, forramos de film , como vemos en la foto y los guardamos en la nevera hasta el día siguiente, que desenrollaremos y cortaremos en rodajas, disponemos en una fuente adornándola al gusto y ... ¡listo!

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