INGREDIENTES:
- UNA PLANCHA DE HOJALDRE
- MOSTAZA
- 30 GR DE QUESO PARMESANO
- 60 DE QUESO CHEDDAR O SIMILAR RALLADO
- LA YEMA DE UN HUEVO
- UNA CUCHARADA DE LECHE
Precalienta el horno 190º
Poner sobre una superficie lisa y enharinada la hoja de hojaldre, pintarla con una ligera capa de mostaza , dejado un espacio libre en los bordes, para poder sellarla después.
Mezclamos los quesos rallados y distribuimos por encima de la mostaza, untamos los bordes que dejamos libres , con una mezcla de la yema de huevo y una cucharada de leche, doblamos con cuidado por la mitad el hojaldre, y sellamos apretando fuertemente los bordes,pasamos el rodillo enharinado por encima, extendiéndola ligeramente,haciendo un rectángulo, que cortaremos en tiras de unos 12 mm, después, sujetándolas por los extremos, las retorceremos con cuidado, poniéndolas en una polaca de horno, forrada de papel vegetal, se hornean durante 15 min, después se pasan a una rejilla y se dejan enfriar
No hay comentarios:
Publicar un comentario