UN MANOJO DE HIERBABUENA
CAYENA
LAUREL
3 PIMIENTAS COMINO
CURCUMA
CASCARA DE NARANJA
CALDO
VASITO DE VINO BLANCO JEREZLos caracolillos son muy fáciles de preparar , solo hay que tener en cuenta dos cosas ,que hay que lavarlos muy bien y hay que engañarlos para que queden todos fuera, me explico.
Cuando los compremos los lavamos bien con agua hasta que suelten toda la baba, mas tarde los ponemos en una cacerola como una hora con la tapa puesta ,pasada la hora algunos estarán flotando en el agua como drogados ,otros por la tapa(todavía son felices),entonces es el momento de ponerlos a fuego lentisimo y cuando estén todos fuera , ponemos el fuego a tope y los dejamos hervir 15 m,tiramos ese agua y cubrimos con agua limpia, añadimos las especias,la hierbabuena, la cascara de naranja el vino el caldo y la sal dejamos cocer 20 m mas, cuando estén los dejamos reposar por lo menos hasta el día siguiente para que cojan el sabor.
Para mi los caracoles son un manjar, en todas sus variedades y cocinados de casi cualquier manera , yo os animo a probarlos,no conozco a nadie que los pruebe que no les guste y el caldito de hierbabuena es una pasada
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