- 200GR DE HARINA
- UN SOBRE DE LEVADURA
- UNA PIZCA DE SAL
- UNA CUCHARADA DE CANELA EN POLVO
- 3 CLAVOS DE OLOR MOLIDOS FINAMENTE
- 1/2 CUCHARADA DE JENGIBRE MOLIDO
- 1 HUEVO
- 110 GR DE MANTEQUILLA BLANDITA
- 145 GR DE AZÚCAR MORENO
- SEMILLAS DE SÉSAMO O AJONJOLÍ (para decorar)
- UNA PIZCA DE PIMIENTA BLANCA
- UNA CUCHARADITA DE NUEZ MOSCADA
Esta masa debe reposar toda una noche, con lo que debemos prepararla la víspera, para que las especies, nos den todo su aroma y sabor.
Mezclaremos el harina con todas las especies,y la levadura.
En otro cuenco la mantequilla reblandecida, el azúcar,y el huevo batido, una vez perfectamente mezclado, vamos añadiendo y amasando poco a poco la mezcla de la harina especiada ,hasta conseguir una masa con los ingredientes perfectamente integrados, hacemos una bola y la metemos a la nevera envuelta en film.
Cuidado al sacarlas, pues están blanditas,dejarlas en la bandeja para que se enfríen, o cogerlas con una paleta ancha, para evitar que se rompan, una vez frías, tienen consistencia firme y crujiente
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