martes, 4 de enero de 2011

MACARRONES CON PATÉ DE FOIE

Esta es una de las preferidas en casa ,es sencilla y aúna el sabor de la carne y el del paté en una salsa que esta para chuparse los dedos, probarla, y me daréis la razón.
INGREDIENTES:

  • 300GR DE MACARRONES
  • 2 LATAS DE PATÉ (la piara)
  • DOS TAZAS DE SOFRITO DE TOMATE
  • UNA CEBOLLA
  • 250 GR DE COSTILLAS DE CERDO CORTADAS EN TROZOS PEQUEÑOS(o si lo preferís , magro de cerdo en daditos)
  • 75 GR DE QUESO RALLADO ESPECIAL PARA GRATINAR
  • ACEITE
  • PIMIENTA
  • Y SAL
PREPARACION:
Hervir los macarrones en abundante agua con sal, una vez cocidos, escurrirlos y reservar
Sofreir los trozos de costilla, retirar de la sartén una vez dorados y en la misma sofreir la cebolla muy picada, una vez sofrita, añadimos el tomate, y las dos latas de paté, cocer cinco minutos, añadir las costillas, salpimentar al gusto, y mezclar los macarrones con el sofrito.
Verter en una fuente de horno, repartir el queso rallado, y gratinar 

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