domingo, 2 de enero de 2011

LATIGO DE CERDO AL JEREZ



1K LOMO DE CERDO EN UNA PIEZA
2 LONCHAS DE JAMÓN SERRANO
1LITRO DE VINO DULCE DE JEREZ.
MIGA DE PAN
2 CUCHARADAS DE ALMENDRA PICADA
1 HUEVO
PEREJIL
SAL Y PIMIENTA
1 CUCHARADA DE MOSTAZA
MAIZENA


Al lomo le hacemos dos cortes a lo largo, uno a cada lado tiene que quedar una forma de z , uno de los cortes lo rellenamos con el jamón y el otro lo rellenamos con una mezcla que haremos, con la miga del pan las almendras el huevo batido y sal ,luego con una cuerda lo atamos , le echamos sal y pimienta y lo untamos con mostaza.
En una fuente de horno lo ponemos a asar a 200º cuando este dorado le echamos un litro de vino de jerez y lo dejamos como una hora a 180º,cuando este asado le quitamos la cuerda y fileteamos y el caldo lo colamos y lo espesaremos con un poquito de maizena, de acompañamiento lo que mas nos guste ,la patata le va muy bien.

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