Esta receta consta de tres partes pero es sencillisima y ademas merece la pena probarla.
Haz
la base metiendo en la picadora o termomix los siguientes ingredientes:
- 140 gr de harina
- 70 gr de mantequilla blandita
- 90 gr de azúcar moreno
Estos ingredientes mezclados tienen la consistencia de galleta picada, forras un molde cuadrado, con papel de horno, y le extiendes por encima esta mezcla , apretándola fuertemente para hacer la base.
PRECALIENTA EL HORNO A 180º
Ahora preparamos
la capa de coco con los siguientes ingredientes:
- 200gr de coco
- 200gr de azúcar
- 150gr de agua
- 100gr de nata liquida
Pon en un cazo el agua con el azúcar , déjalo cocer 5 min , añade el coco remueve , añade la nata remueve, si ves que no queda nada de liquido, retira del fuego y deja enfriar, si queda liquido, entonces mantén en el fuego(lento) hasta que se consuma, removiendo sin parar con una cuchara de palo.
Vierte esta mezcla sobre la base que hemos preparado y al horno unos 25 min .
Para la cobertura emplearemos:
- 150gr de chocolate de cobertura valor
- 50gr de mantequilla
Derretimos todo junto al baño maría, y cubrimos con esto lo que hemos puesto en el horno, cuando lo saquemos, dejando enfriar y no desmoldando ,mejor hasta el día siguiente,entonces, con un cuchillo afilado, cortamos pequeños cuadraditos.
Y... !ya estan , disfrutarlos!
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