miércoles, 14 de julio de 2010

ALBONDIGAS DE PESCADO EN SALSA VERDE

1/2K PESCADO (MERLUZA,BACALAO,MERO)
2 HUEVOS
PAN RALLADO
6 AJOS,1 CEBOLLA
HARINA ,SAL , ACEITE DE OLIVA
PEREGIL,LAUREL,AZAFRAN
VINO BLANCO.

Se cuece el pescado 5m , una vez cocido se desmenuza y se hace una masa con el pescado ,los huevos batidos ,2 ajos picados ,perejil ,sal y el pan rallado necesario para que quede una masa consistente .
Con una cuchara se forman bolitas que se pasan por harina y se fríen en aceite muy caliente , se retiran.
En un poco de aceite se fríe la cebolla picada y el resto de los ajos cuando están bien rehogados se echa el resto del perejil picado ,laurel, azafrán y por fin un poco de vino , se le añaden las albóndigas y un poco de agua y se deja cocer como 20m.

A las albóndigas de pescado también le van bien otras salsas como la de tomate ,americana , salsa de marisco o la española que ya trataremos en otras recetas.

Esta es una receta para madres desesperadas , es un poco laboriosa pero es una manera segura de que los niños coman pescado

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