- 3-4 CALABACINES
- 1 GUINDILLITA DE CAYENA
- PIMIENTA NEGRA AL GUSTO
- ACEITE DE OLIVA
- SAL
- 2 DIENTES DE AJO
- 2 PAQUETES DE GULAS
Lava los calabacines retira las puntas y cortalos en finas rodajas longitudinales,hazlas a la plancha con un poco de aceite y sal,retira y reserva,en la misma sartén , pela y lamina los ajos,y doralos en un poco de aceite,añade la guindilla y da una vuelta a las gulas.
Emplata, haciendo unos pequeños rollitos con las laminas de calabacin, poniendo en su interior las gulas, acompaña con algún tipo de pan crujiente.
Otra forma , mas sencilla de hacer los calabacines, es cortándolos en laminas longitudinales , poniéndolas a la plancha, cuando estén hechas, sacar y dejar enfriar, y aliñarlo sin mas con una salsa vinagreta, un poco de queso fresco en cuadraditos, y unos tomatitos cherry
VINAGRETA BÁSICA:
1 parte de vinagre por 3 de aceite, sal y pimienta recién molida.la clave esta en que se agiten bien todos los ingredientes para que emulsionen
No hay comentarios:
Publicar un comentario