BOLSA DE ENSALADA DE BROTES TIERNOS CON RUCULA
QUESO PARMESANO EN LAMINAS
DADITOS DE PAN FRITOS
PASAS
PARA LA SALSA:
1 YEMA DE HUEVO COCIDA
1 AJO
1 CUCHARADA DE CEBOLLA PICADA
1/2 VASO ACEITE DE OLIVA
EL JUGO DE UN LIMÓN
SAL
PIZCA DE ALBAHACA
2 ANCHOAS
En una ensaladera ponemos todos los ingredientes y aliñamos con la salsa
Salsa:
En un mortero ponemos a machacar las anchoas el ajo y la cebolla con una pizca de sal ,cuando este echo una pasta añadiremos la yema cocida y poco a poco iremos echando el aceite sin dejar de mover para que vaya ligando la salsa , luego echaremos el zumo de limón y la albahaca ,finalmente rectificamos de sal y lista.
Podemos sustituir las pasas por alcaparras para darle un toque distinto los daditos de pan frito los venden ya echos y la salsa también yo prefiero hacerlo yo misma pero para unas prisas.........
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