miércoles, 15 de diciembre de 2010

VOLOVANES RELLENOS AL HORNO



En esta fechas, tenemos en el mercado una gran variedad de volovanes, podemos poner casi cualquier cosa para rellenar, también los podemos hacer un día antes y darles un golpe de horno en el ultimo momento , es muy fácil y el resultado final siempre es sorprendente.
Compramos unos volovanes ya echos y rellenamos ,ponemos queso por encima y gratinamos en el horno.
1ºRELLENO.
Rehogamos una cebolla  picaday añadimos ,100g de bacalao desmenuzado,50g de espinacas cocidas y 50g de pasas cuando estén añadimos 3 cucharadas soperas de harina y sofreímos , mas tarde echamos 3 vasos de leche y dejamos reducir a fuego lento hasta que espese.
2ºRELLENO.
Rehogamos una cebolla y un pimiento rojo picados , añadimos 300g de atún y rehogamos, añadimos 3 huevos cocidos picados y 1 vaso de puré de tomate y listo.
3º RELLENO.
Rehogamos una cebolla y un ajo picados y añadimos 250g de gambas peladas cuando este sofrito añadimos 4 cucharadas de harina , rehogamos y añadimos 1/2litro de leche y1/2 litro de caldo echo con las cascaras de las gambas,rectificamos de sal y dejamos reducir a fuego lento hasta que espese.

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