En esta fechas, tenemos en el mercado una gran variedad de volovanes, podemos poner casi cualquier cosa para rellenar, también los podemos hacer un día antes y darles un golpe de horno en el ultimo momento , es muy fácil y el resultado final siempre es sorprendente.
Compramos unos volovanes ya echos y rellenamos ,ponemos queso por encima y gratinamos en el horno.1ºRELLENO.
Rehogamos una cebolla picaday añadimos ,100g de bacalao desmenuzado,50g de espinacas cocidas y 50g de pasas cuando estén añadimos 3 cucharadas soperas de harina y sofreímos , mas tarde echamos 3 vasos de leche y dejamos reducir a fuego lento hasta que espese.
2ºRELLENO.
Rehogamos una cebolla y un pimiento rojo picados , añadimos 300g de atún y rehogamos, añadimos 3 huevos cocidos picados y 1 vaso de puré de tomate y listo.
3º RELLENO.
Rehogamos una cebolla y un ajo picados y añadimos 250g de gambas peladas cuando este sofrito añadimos 4 cucharadas de harina , rehogamos y añadimos 1/2litro de leche y1/2 litro de caldo echo con las cascaras de las gambas,rectificamos de sal y dejamos reducir a fuego lento hasta que espese.
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