INGREDIENTES:
- 1/2 KILO DE REQUESON
- UN VASO DE LOS DE AGUA DE LECHE CALIENTE
- 4 CUCHARADAS SOPERAS DE NESCAFE
- 8 CUCHARADAS DE AZUCAR
- 6 CUCHARADAS DE RON
- 4 CLARAS DE HUEVO
- UNA PIZCA DE SAL
Se coloca el requesón cortado en trozos en un cuenco, se le añade las cucharadas de azúcar y ron,, se reserva.
Mientras se templa un poco la leche, se disuelven en ella las cucharadas de cafe, y se deja enfriar un poquito ,mientras montamos las claras a punto de nieve bien firme,con una pizca de sal, cuando ya estén, se mezclan el requesón y la leche muy bien con la batidora, y después añadimos las claras, con una espatula y movimientos envolventes para que no se bajen, .
Repartir la mousse en copas y guardarlas en la nevera.se pueden adornar con lenguas de gato a la hora de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario