sábado, 11 de diciembre de 2010

TURRON DE CHOCOLATE CON AVELLANAS

Este turrón lo podéis preparar de avellanas, de nueces o de almendras , solo debéis cambiar la cantidad de avellanas por el fruto seco que tengáis a mano, o podéis hacer una tableta de cada y decorar vuestra mesa con este delicioso turrón casero

INGREDIENTES:

  • 230 GR DE CHOCOLATE NEGRO(yo he utilizado el  de Valor)
  • 160 GR DE LECHE CONDENSADA
  • 70 GR DE AVELLANAS PELADAS
  • UN CHORRITO DE VAINILLA LIQUIDA
ELABORACIÓN:

Poner el chocolate al baño maría junto con la leche, removed hasta que esté casi disuelto, apagar y continuar removiendo hasta la total disolución del chocolate, añadimos las avellanas, en este caso, pero como os he dicho podemos ponerle, nueces peladas y troceadas o almendras y lo vertemos en una bandejita que habremos forrado con papel de horno y dejaremos enfriar, una vez frío, por eso es mejor prepararlo la víspera, envolvemos en un trozo de papel de horno y conservamos en un lugar fresco hasta que lo vayamos a consumir

No hay comentarios:

Publicar un comentario