jueves, 9 de diciembre de 2010

BACALAO A LA DOURADA(PORTUGUESA)

250G DE MIGAS DE BACALAO DESALADO
2 PATATAS
2 AJOS
1 CEBOLLA
6 HUEVOS
PEREJIL
SAL
ACEITE DE OLIVA

Las patatas se pican en tiras muy finas para hacer unas patatas paja , se fríen en aceite de oliva y se retiran.
Se pica la cebolla y los ajos muy finos y se rehogan en aceite de oliva cuando estén dorados se echa las migas del bacalao desalado previamente y una pizca de perejil picado y se dan unas vueltas, cuando este cocinado se añaden las patatas paja y los huevos batidos con un poco de sal lo movemos bien hasta que cuajen los huevos y listo.
Este plato es típico de Portugal es muy fácil de hacer y esta francamente bueno os invito a que lo probéis y os trasladéis a un país tan  maravilloso como Portugal, con una gastronomía exquisita capaz de cocinar el bacalao como nadie, si lo acompañais con un vino verde típico portugués rematareis una velada perfecta

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