INGREDIENTES:
- 1 KG DE CARNE DE TERNERA (aguja o morcillo, que queda mas meloso)
- 1 CUCHARADITA DE CAFÉ EN POLVO
- 100GR DE MANTEQUILLA
- 12 CEBOLLITAS FRANCESAS
- 1 DIENTE DE AJO
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- 2 VASOS DE VINO TINTO
- 1 VASO Y 1/2 DE AGUA
- SAL
- PIMIENTA
- MEJORANA (se puede sustituir por orégano)
Salpimentamos la carne, que habremos cortado en dados,y se dora en una cazuela o sarten de fondo grueso, con la mantequilla,añade, el ajo trinchado y las cebollitas enteras y peladas,se rehoga todo bien, y cuando ya esté, se añade la cucharada de harina,remueve y deja rehogar.Disolvemos la cucharadita de café en el vaso y 1/2 de agua y agregamos a la carne.Sazonamos con mejorana, rectificamos de sal, y dejamos cocer a fuego medio durante unos 30 min.Vierte el vino, y dejamos cocer otros 30 min. mas.
Sírvelo muy caliente acompañado de patatas fritas en cuadraditos , en fuente aparte
Sírvelo muy caliente acompañado de patatas fritas en cuadraditos , en fuente aparte
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