1K DE LOMO DE CERDO FRESCO EN FILETES GRUESOS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 VASO DE PURE DE TOMATE
50G DE JAMON SERRANO EN TAQUITOS
SAL
ACEITE DE OLIVA
AGUA O CALDO
Freimos las tajadas de lomo en aceite de oliva y reservamos.
Picamos finamente la cebolla y los pimientos y los ponemos a sofreir en la misma sarten donde hemos frito la carne, cuando este listo añadimos los taquitos de jamon y el pure de tomate ,rectificamos de sal y ponemos una pizca de azucar para quitarle acidez al tomate, despues añadimos las tajadas de lomo y cubrimos con agua o caldo, dejamos cocer fuego medio hasta que reduzca la salsa unos 15 minutos.
Esta receta la podemos utilizar tambien para hacer magro,y para hacer pollo esta bueniiiisima
Etiquetas
- ARROZ (6)
- BEBIDAS (4)
- BIZCOCHO (16)
- CARACOLES (1)
- CARNES (39)
- cremas y sopas (12)
- DULCES (57)
- EMPANADAS (11)
- ENSALADA (11)
- ENTRANTE (25)
- GALLETAS (17)
- GUARNICIÓN (4)
- LEGUMBRES (5)
- MERMELADAS (3)
- NAVIDAD (10)
- PANES (1)
- PASTA (10)
- PATATAS (4)
- PESCADO (16)
- PIZZA (1)
- POSTRE FRESCO (19)
- SALSAS (6)
- SETAS (3)
- SUSHI (1)
- TARTAS (19)
- TARTAS SALADAS (3)
- VERDURAS (7)
- ZUMOS Y BATIDOS (1)
No hay comentarios:
Publicar un comentario