domingo, 28 de noviembre de 2010

TAJADAS DE LOMO AL CHILINDRON

1K DE LOMO DE CERDO FRESCO EN FILETES GRUESOS
1 CEBOLLA
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 VASO DE PURE DE TOMATE
50G DE JAMON SERRANO EN TAQUITOS
SAL
ACEITE DE OLIVA
AGUA O CALDO

Freimos las tajadas de lomo en aceite de oliva y reservamos.
Picamos finamente la cebolla  y los pimientos y los ponemos a sofreir en la misma sarten donde hemos frito la carne, cuando este listo añadimos los taquitos de jamon y el pure de tomate ,rectificamos de sal y ponemos una pizca de azucar para quitarle acidez al tomate, despues añadimos las tajadas de lomo y cubrimos con agua o caldo, dejamos cocer fuego medio hasta que reduzca la salsa unos 15 minutos.
Esta receta la podemos utilizar tambien para hacer magro,y para hacer pollo esta bueniiiisima

No hay comentarios:

Publicar un comentario