- 1 KL DE BONITO EN UN TROZO
- 1/4 KL DE TOMATES (valen de lata)
- 1 PIMIENTO VERDE
- 1 CEBOLLA GRANDE
- 3 DIENTES DE AJO
- UNA REBANADA DE PAN FRITO
- 1/2 VASO DE VINO TINTO
- UN PAR DE CAYENAS
- LAUREL
- PEREJIL
- PIMENTÓN
- ACEITE
- SAL
En una cazuela se pone el bonito ,la cebolla picada, el pimiento troceado los tomates pelados y cortados en cuadraditos,una hoja de laurel ,un poco de pimentón,sal al gusto, y un par de cayenas.
En un mortero majamos el ajo ,con la rebanada de pan frito y una rama de perejil, una vez bien machacado, se diluye todo con el vino, y se añade a la cazuela, después añadimos un buen chorro de aceite, tapamos y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 30min, sacudiéndola de vez en cuando , pasado ese tiempo destapamos y pasamos la salsa por el pasa purés, servimos caliente.
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