sábado, 6 de noviembre de 2010

BONITO EN CAZUELA

INGREDIENTES:
  • 1 KL DE BONITO EN UN TROZO
  • 1/4 KL DE TOMATES (valen de lata)
  • 1 PIMIENTO VERDE
  • 1 CEBOLLA GRANDE
  •  3 DIENTES DE AJO
  • UNA REBANADA DE PAN FRITO
  • 1/2 VASO DE VINO TINTO
  • UN PAR DE CAYENAS
  • LAUREL
  •  PEREJIL
  • PIMENTÓN
  • ACEITE 
  • SAL
ELABORACIÓN:
En una cazuela se pone el bonito ,la cebolla picada, el pimiento troceado los tomates pelados y cortados en cuadraditos,una hoja de laurel ,un poco de pimentón,sal al gusto, y un par de cayenas.
En un mortero majamos el ajo ,con la rebanada de pan frito y una rama de perejil, una vez bien machacado, se diluye todo con el vino, y se añade a la cazuela, después añadimos un buen chorro de aceite, tapamos y lo dejamos cocer a fuego lento durante unos 30min, sacudiéndola de vez en cuando , pasado ese tiempo destapamos y pasamos la salsa por el pasa purés, servimos caliente.

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