INGREDIENTES:
- 200 GR DE MANTEQUILLA
- 250GR DE AZÚCAR
- 250GR DE HARINA
- 4 HUEVOS
- 150gr DE PASAS
- 150gr DE NUECES
- LEVADURA EN POLVO TIPO ROYAL
Ponemos el horno a precalentar a 200º, metemos las pasas en un pequeño bol y las cubrimos con coñac,cascamos las nueces y reservamos.
En un bol ponemos la mantequilla ablandada y añadimos el azúcar, batimos con la batidora con el accesorio de varillas,hasta que estén integradas y sin dejar de batir , iremos añadiendo los huevos uno a uno no añadiendo el siguiente hasta que no tengamos integrado el anterior
En un bol aparte mezclamos la harina y la levadura, y añadiremos a la mezcla anterior dejando a un lado la batidora y mezclando con una espátula con movimientos envolventes, sacamos las pasas de su "baño" las unimos a las nueces y las enharinamos, mezclándolas acto seguido con la masa.
lo vertemos en un molde que previamente engrasado de mantequilla y espolvorearemos con harina, y lo metemos en el horno durante 10min,transcurridos los cuales pondremos a 175º durante otros 40 min más. Si durante la cocción vierais que se tuesta demasiado por encima lo podéis tapar con un trozo de albal ,no saquéis hasta comprobar , pinchando por distintos puntos que este bien cocido, ya que cuanto mas alto mas tiempo de cocción necesitará.
Una vez en su punto se saca se deja enfriar y se desmolda , decorándolo con azúcar glas
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