domingo, 14 de noviembre de 2010

BOLETUS REHOGADOS CON FOIE A LA PLANCHA

300G DE BOLETUS
1 AJO PICADO
PIZCA DE PEREJIL
ACEITE OLIVA
100G DE FOIE
SAL

Limpiamos los boletus con un trapo limpio, nunca con agua son muy porosos ,cuando estén limpios cortamos en laminas..
Rehogamos el ajo picado en aceite añadimos los boletus y salamos, cocinamos 15 minutos, en el ultimo momento ponemos el perejil .
En una sartén muy caliente ponemos el foie vuelta y vuelta.
Emplatamos poniendo el foie en el centro y los boletus alrededor

El otoño es temporada de setas y es una gozada disfrutar de ellas, es difícil poder comer silvestres ya que hay pocas y son caras pero a veces darse un homenaje no esta de mas, de todas formas siempre podemos disfrutar de las cultivadas con una relación calidad precio estupendo, como es el caso del boletus que el cultivado tiene una textura idéntica y un sabor muy parecido al silvestre.

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