viernes, 12 de noviembre de 2010

HABAS CON BEICON

INGREDIENTES:

  • 800GR DE HABAS BABY
  • 75GR DE BEICON 
  • 30GR DE MANTEQUILLA
  • UNA CEBOLLA PICADA MUY FINA
  • UN PIMIENTO ROJO (yo utilizo morrones de lata)
  • UNA COPITA DE VINO BLANCO
  • UNA HOJITAS DE MENTA
  • SAL
PREPARACION:
Cocer las habas(yo las uso congeladas),escurrir y reservad.
En una olla ,o sartén de fondo grueso, poner la mantequilla y derretirla a fuego lento,cuando ya este, añadir la cebolla,tapar y cocer a fuego lento,mas o menos cinco minutos, pasado este tiempo, destapar y añadir el beicon cortado en tiritas, rehogar y añadir las habas escurridas ,y el pimiento cortado en tiras, echar el vino.,las hojas de menta,la sal y un poco de pimienta blanca molida y dejar hervir unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
Si no tenéis la menta, yo a veces la sustituyo por albahaca

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