Este es un entrante con todo el sabor de la cocina del mediterraneo oriental,es muy sencillo: hojaldre, carne de ternera picada( 350 gr),una cebolla , azúcar,mantequilla,dos huevos y un montón de especies: perejil,cilandro, pimentón,jengibre en polvo , canela molida y aceite de oliva
PREPARACIÓN
Se pone una sartén al fuego,se añaden cuatro cucharadas de aceite y se pocha en ella la cebolla picada finita, añadir la carne salpimentada previamente y se deja que se haga un poquito,no mucho para que no se reseque, despues se añaden las especies, una cucharada de pimentón,un poco de perejil,un pellizco de jengibre,otro de cilandro,una cucharadita de canela, y los huevos batidos,remover y apagar el fuego.
Mientras, extender la masa de hojaldre y cortar cuadraditos de unos 10cm de lado,pintar los bordes con mantequilla derretida,poner sobre cada uno una cucharada del relleno, y enrollar,muy apretado, para evitar que al freírlos se abran,(yo para mas seguridad "coso" el borde con un palillo) y se fríen en abundante aceite caliente, una vez fritos se sacan se ponen sobre papel absorbente, se retira el palillo y se rebozan con una mezcla de azúcar y canela y... !LISTO! Ya tenéis un entrante con un toque exótico
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