domingo, 7 de noviembre de 2010

RABO DE TORO ESTOFADO

1 K DE RABO DE TORO
1 CEBOLLA
2 ZANAHORIAS
1 PIMIENTO VERDE
1 PIMIENTO ROJO
1 VASO DE VINO DE MONTILLA
AGUA
PIMIENTA EN GRANO
CLAVOS
HARINA
ACEITE DE OLIVA
LAUREL

Enharinamos el rabo de toro, lo freímos y retiramos a una olla express
En ese aceite rehogamos las verduras picadas y cuando estén tiernas lo echamos todo a la olla del rabo(si hay mucho aceite quitar un poco)añadimos las especies,sal, el vino y agua hasta cubrir la carne ,pondremos la olla 3/4de hora, pasado ese tiempo la carne tiene que estar tierna si no fuera así poner un poco mas ,el punto del rabo es cuando la carne se desprende con facilidad del hueso.
 Por otro lado con la salsa podemos hacer dos cosas hay gente que la prefiere pasar por el chino ,yo la prefiero sin pasar, eso si ,tiene que quedar espesa.
Esta receta se puede utilizar para hacer Osobuco y queda tambien delicioso, en general se puede hacer con cualquier carne roja. BUEN PROVECHO

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