lunes, 1 de noviembre de 2010

SETAS EN SALSA

1K DE SETAS (NISCALOS O SETAS DE CARDO)
1 CEBOLLA PICADA
2TOMATES TRITURADOS
2 AJOS PICADO
50G DE JAMON PICADO
50G DE CHORIZO PICADO
1 VASO VINO BLANCO
1 VASO DE AGUA
ACEITE DE OLIVA, SAL
2 HOJAS DE LAUREL
1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE
TOQUE DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA
1 CAYENA


Lavamos las setas con mucho cuidado para quitarles la tierra bien y troceamos, reservamos.
Rehogamos la cebolla los tomates y los ajos picados ,añadimos el jamón y el chorizo picado y lo dejamos sofreír.
Añadimos las setas troceadas y las especias (pimentón, pimienta,laurel,cayena) rehogamos unos minutos y añadimos el vino y el agua y rectificamos de sal, dejamos cocer hasta que reduzca la salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario