domingo, 14 de noviembre de 2010

CORDERO ASADO EN CAZUELA

1K DE CORDERO(PALETILLA ,PIERNA)
1 CEBOLLA
4 AJOS
LAUREL
SAL ACEITE DE OLIVA
2 PATATAS GRANDES
UN CHORRO DE VINAGRE
UN CHORRO DE VINO


Salar la carne y en una sartén a fuego vivo dorar los trozos de carne, retirar  a una olla express.
Dorar la cebolla, los ajos y el laurel hasta que coja un color oscuro sin  llegar a quemarse pues si no amarga la salsa , cuando este echar encima de la carne ,añadir entonces un chorro de vinagre otro de vino y cubrir con agua, cerrar la olla y ponerla al fuego 20 minutos pasados estos abrir la olla y echar las patatas en trozos grandes, dejar otros 10 minutos mas y listo para servir.
La salsa debe quedar trabada de no ser así dejar reducir.



Esta receta es de mi madre es muy sencilla y rápida , la solía hacer los domingos para tener tiempo para hacer cosas,ahora que ya no esta, yo la hago para tener la sensacion de que estoy comiendo con ella

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