INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:
- 500GR DE MACARRÓN RAYADO
- 200GR DE TOCINO MAGRO (PANCETA)
- 1 COPA DE WHISKY
- UNA LATA DE 1/2 KILO DE TOMATE NATURAL PELADO
- 1/2 DL, DE ACEITE DE OLIVA
- 2 DIENTES DE AJOS
- ALBAHACA , SAL Y PIMIENTA
Cocer la pasta en abundante agua, con sal.
Pelar los ajos,trocearlos , y echarlos en la copa de whisky,reservad.
Cortar el tocino en tiritas,poner el aceite a calentar, sofreír el tocino y cuando este sofrito, añadir el whisky sin los ajos , dejando en el fuego hasta que se consuma el alcohol,a continuación , añadir el tomate, la sal ,la pimienta y la albahaca,y cocer a fuego moderado durante unos 20 min, removiendo de vez en cuando.
Cuando la pasta ya este cocida al dente ,escurrirla, verter en una fuente de servir y condimentar con la salsa,.
Servir caliente
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