- 500ML DE ACEITE
- 250ML DE VINAGRE
- 3 HOJAS DE LAUREL
- 4 O 5 DIENTES DE AJOS
- 14 O 15 BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO
- MAS O MENOS MEDIA PECHUGA DE PAVO EN UN SOLO TROZO
- UNA CEBOLLA GRANDE O 4 O 5 FRANCESAS
- UNA RAMITA DE TOMILLO
- UN POQUITO DE SAL GORDA
PONER LA OLLA EXPRÉS . TODOS LOS INGREDIENTES, TAPA LA OLLA CON PAPEL ALBAL , Y PONES LA TAPA ENCIMA SIN CERRAR,HIERVE LA PECHUGA DURANTE 40 MIN A FUEGO MEDIO FUERTE, SIN DESTAPAR , CUANDO YA HAYA TRANSCURRIDO, SE DESTAPA Y SE DEJA ENFRIAR.
YO LO GUARDO EN UNA TARTERA CON TODO EL LIQUIDO, SE PUEDE CONSUMIR FRIÓ O CALIENTE, PROBARLO, A VER SI OS GUSTA
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