jueves, 7 de octubre de 2010

PAVO ESCABECHADO

INGREDIENTES:

  • 500ML DE ACEITE
  • 250ML DE VINAGRE
  • 3 HOJAS DE LAUREL
  • 4 O 5 DIENTES DE AJOS
  • 14 O 15 BOLITAS DE PIMIENTA NEGRA EN GRANO
  • MAS O MENOS MEDIA PECHUGA DE PAVO EN UN SOLO TROZO
  • UNA CEBOLLA GRANDE O 4 O 5 FRANCESAS
  • UNA RAMITA DE TOMILLO
  • UN POQUITO DE SAL GORDA
ELABORACION:
 PONER LA OLLA EXPRÉS . TODOS LOS INGREDIENTES, TAPA LA OLLA CON PAPEL ALBAL , Y PONES LA TAPA ENCIMA SIN CERRAR,HIERVE LA PECHUGA DURANTE 40 MIN A FUEGO MEDIO FUERTE, SIN DESTAPAR , CUANDO YA HAYA TRANSCURRIDO, SE DESTAPA Y SE DEJA ENFRIAR.
YO LO GUARDO EN UNA TARTERA CON TODO EL LIQUIDO, SE PUEDE CONSUMIR FRIÓ O CALIENTE, PROBARLO, A VER SI OS GUSTA

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