6 FILETES DE TERNERA FINOS
6 LONCHAS DE JAMON SERRANO
6 TIRAS DE QUESO PARMESANO
1VASO DE OPORTO O SIMILAR
2 VASOS DE CALDO
1 CEBOLA PICADA MUY FINA
HARINA, ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
50G DE PASAS
50G DE PIÑONES
Extendemos los filetes y si fuera necesario aplastamos para que queden muy finos, ponemos una loncha de jamón y una tira de queso y enrollamos y pinchamos con un palillo para que no se suelten , sazonamos con sal y pimienta y enharinamos, freímos en aceite hasta que estén dorados , retiramos.
Por otro lado rehogamos la cebolla en aceite cuando esta dorada añadimos las pasas y los piñones, el vaso de Oporto y el caldo y por fin lo añadimos todo a los filetes ,cocer hasta que espese la salsa y se ablande la carne si fuera necesario añadir mas caldo.
Se acompaña con patatas fritas o también podemos hacer unas bolitas de puré de patata horneadas que están muy ricas
Etiquetas
- ARROZ (6)
- BEBIDAS (4)
- BIZCOCHO (16)
- CARACOLES (1)
- CARNES (39)
- cremas y sopas (12)
- DULCES (57)
- EMPANADAS (11)
- ENSALADA (11)
- ENTRANTE (25)
- GALLETAS (17)
- GUARNICIÓN (4)
- LEGUMBRES (5)
- MERMELADAS (3)
- NAVIDAD (10)
- PANES (1)
- PASTA (10)
- PATATAS (4)
- PESCADO (16)
- PIZZA (1)
- POSTRE FRESCO (19)
- SALSAS (6)
- SETAS (3)
- SUSHI (1)
- TARTAS (19)
- TARTAS SALADAS (3)
- VERDURAS (7)
- ZUMOS Y BATIDOS (1)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario