jueves, 21 de octubre de 2010

ROLLITOS DE TERNERA RELLENOS CON SALSA DE PASAS Y PIÑONES

6 FILETES DE TERNERA FINOS
6 LONCHAS DE JAMON SERRANO
6 TIRAS DE QUESO PARMESANO
1VASO DE OPORTO O SIMILAR
2 VASOS DE CALDO
1 CEBOLA PICADA MUY FINA
HARINA, ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA
50G DE PASAS
50G DE PIÑONES

Extendemos los filetes y si fuera necesario aplastamos para que queden muy finos, ponemos una loncha de jamón y una tira de queso y enrollamos  y pinchamos con un palillo para que no se suelten , sazonamos con sal y pimienta y enharinamos, freímos en aceite hasta que estén dorados , retiramos.
Por otro lado rehogamos la cebolla en aceite cuando esta dorada añadimos las pasas y los piñones, el vaso de Oporto y el caldo y por fin lo añadimos todo a los filetes ,cocer hasta que espese la salsa y se ablande la carne si fuera necesario añadir mas caldo.
Se acompaña con patatas fritas o también podemos hacer unas bolitas de puré de patata horneadas que están muy ricas

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