- 6 MANDARINAS (yo las elijo clementinas, por su sabor y aroma mucho mas intenso)
- 2 TARRINAS DE QUESO TIPO FILADELFIA
- 5 HUEVOS
- 9 HOJAS DE GELATINA
- 6 CUCHARADAS DE AZUCAR
- 200GR DE GALLETAS TIPO DIGESTIVE
- 100GR DE MANTEQUILLA BLANDA
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla reblandecida, hasta obtener una masa con la que forrar un molde desmoldable mas bien grandecito.
Hacer zumo con las mandarinas y el el remojar la gelatina para que se rehidrate,reservad.
Batir los huevos con el azúcar y mezclar con el queso.
poner el zumo un minuto al microondas , para que se deshaga la gelatina en el, y añadir a la mezcla anterior removiendo la mezcla bien con una cuchara de madera o una paleta de silicona, para que los ingredientes queden bien integrados.
Rellenar el molde donde habíamos puesto la masa de galleta, con esta mezcla, y cuajar en la nevera, mejor si la hacemos la víspera, cubierto el molde con film, para evitar olores.
Una vez cuajada se puede adornar con mermelada de naranja dulce, yo elegí una mermelada inglesa, que llevaba trocitos de cascara confitada, y le dio el aspecto que veis en la fotografía, !el sabor es delicioso!
No hay comentarios:
Publicar un comentario