INGREDIENTES:
- DOS PAQUETES DE BEICON EN LONCHAS
- DOS PECHUGAS DE POLLO EN FILETES
- 600GR DE CARNE PICADA TERNERA-CERDO
- 3 HUEVOS
- PEREJIL
- SAL
- TOMILLO
- PIMIENTA NEGRA
Unta con aceite un molde de plum-cake, y ve poniendo lonchas de beicon desde mas o menos desde el centro del molde hasta el lateral dejando que cuelguen por los bordes.
Salpimentar los filetes de pollo, y ponerlos estirados y aplastados por la base del molde.
En un bol se baten los huevos y las especias, un poco de sal, y añadimos la carne picada mezclando muy bien.
Verter esto en el molde,aplastarlo bien , y cubrirlo con los extremos del beicon que cuelga por los bordes
Tapar el molde con albal, y meterlo en el horno precalentado a 175º durante una hora.
Al sacarlo del horno colocar peso encima y dejar enfriar, mejor y mas sabroso si se deja reposar un dia o dos en el frigo convenientemente tapado para evitar que se reseque
No hay comentarios:
Publicar un comentario