miércoles, 20 de octubre de 2010

TERRINA DE TRES CARNES

Es una receta fácil, sabrosa, económica( puedes dar de comer a unos seis comensales), y que acompañada de una buena ensalada, es un menú completito.

INGREDIENTES:

  • DOS PAQUETES DE BEICON EN LONCHAS
  • DOS PECHUGAS DE POLLO EN FILETES
  • 600GR DE CARNE PICADA TERNERA-CERDO
  • 3 HUEVOS
  • PEREJIL
  • SAL
  • TOMILLO
  • PIMIENTA NEGRA
ELABORACION:
Unta con aceite un molde de plum-cake, y ve poniendo lonchas de beicon desde mas o menos desde  el centro del molde hasta el lateral dejando que cuelguen por los bordes.
Salpimentar los filetes de pollo, y ponerlos estirados y aplastados por la base del molde.
En un bol se baten los huevos y las especias, un poco de sal, y añadimos la carne picada mezclando muy bien.
Verter esto en el molde,aplastarlo bien , y cubrirlo con los extremos del beicon que cuelga por los bordes
Tapar el molde con albal, y meterlo en el horno precalentado  a 175º durante una hora.
Al sacarlo del horno colocar peso encima y dejar enfriar, mejor y mas sabroso si se deja reposar un dia o dos en el frigo convenientemente tapado para evitar que se reseque

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