INGREDIENTES:
- 1 TAZA DE LECHE
- 25 GR DE AZÚCAR
- 25 DE MANTEQUILLA
- 75 GR DE HARINA
- UN SOBRE DE LEVADURA , TIPO ROYAL
- UNA COPITA DE RON
- 1 HUEVO
Poner un cazo al fuego , con la mantequilla la leche, el azúcar y el ron, cuando empiece a hervir , se añade la harina de golpe, removiendo con una cuchara de madera, hasta que se forme una masa que se suete de las paredes, y se adhiera a la cuchara, se retira dejandola enfriar.
Seguidamente agregamos el huevo, y lo removemos con la cuchara hasta que lo absorba.si nos queda muy seca la masa se añade un huevo más, eso según veamos.
Luego incorporamos la levadura.
Ponemos una sarten en el fuego , con aceite de girasol, hasta que este bien caliente, con dos cucharas hacemos bolitas con la masa ,que freiremos en la sarten hasta que se doren.
Se sacan de la sarten y se ponen sobre papel de cocina para que absorban el exceso de aceite
Cuando estén frías se hace un pequeño corte en uno de los lados , y se rellenan de crema pastelera o nata espolvoreándolo con azúcar glas, o simplemente se espolvorean de una mezcla de azúcar y canela.
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