miércoles, 6 de octubre de 2010

TARTA DE QUESO TRADICIONAL



ESTA ES UNA TARTA DE QUESO DE ESAS QUE TRIUNFAN, ESTA RIQUISIMA Y ES MUY SENCILLA DE HACER, ES UNA DE MIS FAVORITAS , PROBADLA, Y ME DAREIS LA RAZON

INGREDIENTES



  • UNA TARRINA DE QUESO FILADELFIA NATURAL
  • OTRA TARRINA DE MASCARPONE
  • 200 ML DE NATA
  •  UNA CUCHARADA DE MAICENA 
  • LA RALLADURA DE UN LIMÓN
  • 3 HUEVOS
  • 8 CUCHARADAS DE AZÚCAR 
  • UN VASITO DE LECHE
  • PARA LA BASE, MANTEQUILLA Y GALLETAS TIPO DIGESTIVE DESMENUZADAS
  • MERMELADA DE ARÁNDANOS O FRAMBUESA
PREPARACION:
Se pone el horno a precalentar a 180º con calor arriba y abajo
Se trituran las galletas junto con la mantequilla ablandada y se forra la base de un molde desmoldable.
Se mezclan todos los demás ingredientes,  con la batidora de varillas , y se vierte  encima de la base de galletas que hemos preparado.
Se mete en el horno y se deja hacer mas o menos una hora depende del horno, es necesario que quede cuajada,lo comprobareis metiendo un cuchillo fino o un pincho de los morunos , si sale limpio, es que ya esta, sacáis y dejáis enfriar antes de desmoldar y de adornar.


COBERTURA:
 Calentáis un poco la mermelada y si contiene mucha fruta la coláis  con un colador y repartís bien por encima de la tarta

No hay comentarios:

Publicar un comentario