INGREDIENTES:
- 1 CEBOLLA
- 3 O 4 DIENTES DE AJO
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN PICANTE
- 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN DULCE
- 2 O 3 GUINDILLITAS DE CAYENA
- 1 CUCHARADA DE COMINO MOLIDO
- 1 CUCHARADA DE PEREJIL PICADO
- PIMIENTA BLANCA
- 4 TOMATES GRANDES FRESCOS O UN BOTE GRANDE DE TOMATE ENTERO PELADO, ESCURRIDO
- 1 CUCHARADA DE HARINA
- UN VASO GRANDE DE VINO BLANCO(unos 300 ml)
EN UNA SARTEN CON ACEITE SE PONEN,EN ESTE ORDEN,Y REHOGANDO CADA INGREDIENTE ,EL AJO Y LAS CAYENAS ,LA CEBOLLA Y SE DEJA HACER A FUEGO LENTO .CUANDO LA CEBOLLA ESTE TRANSPARENTE ,SE AÑADEN LOS PIMENTONES, Y EL COMINO, FUERA DEL FUEGO PARA QUE NO SE ARREBATEN Y SE REMUEVE.
SE VUELVE A PONER AL FUEGO,ACTO SEGUIDO SE AÑADEN LOS TOMATES ESCURRIDOS DEL LIQUIDO SI SON DE BOTE, Y PELADOS Y TROCEADOS SI SON FRESCOS, EL PEREJIL Y LA PIMIENTA SEGÚN GUSTO, Y SE DEJA SOFREÍR UNOS CINCO MINUTOS REMOVIENDO CON UNA CUCHARA DE MADERA.
MIENTRAS SE DESLÍE LA CUCHARADA DE HARINA EN EL VASO DE VINO, Y SE AÑADE A LA SARTEN, DEJÁNDOLO COCER A FUEGO MODERADO, UNOS 15 MIN MAS, PASADOS LOS CUALES RECTIFICAS DE SAL , SE PASA POR EL CHINO Y.....!LISTO!
Voy a probar a ver si mne sale.
ResponderEliminarGracias y un besazo enorme