Estos dos postres son muy sencillos de elaborar,y si los presentamos en copas adornadas , darán un toque exuberante y exótico, que sera la guinda ideal de cualquier comida que se precie,son para cuatro personas y se pueden acompañar de moscatel joven.
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE MANGO:
- 2 MANGOS MADUROS(cuanto mas maduros mas intenso sera su sabor)
- UNA LATA PEQUEÑA DE LECHE CONDENSADA
- NUEZ MOSCADA
ELABORACIÓN:
Se pelan los mangos cortándolos a cuadraditos, se echa por encima la leche condensada , se añade un poco de nuez moscada(por si no lo sabéis, la nuez moscada es ,si se abusa es picante, así que cuidado, con una pizca nos bastará) y se pasa por la batidora con el accesorio de cuchillas.
Servirlo recién hecha la mezcla ,en las copas, que protegeremos con film, ya que cuando reposa y enfría, espesa y tiene la consistencia de una mousse , decorarlas como gustéis en el momento de servir
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE GUAYABA:
- 400GR DE GUAYABA EN ALMÍBAR
- UN BOTE DE LECHE CONDENSADA AZUCARADA
- UNA CUCHARADA DE ZUMO DE LIMÓN
- NUEZ MOSCADA
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