martes, 12 de octubre de 2010

CREMA DE MANGO Y CREMA DE GUAYABA

                 
Estos dos postres son muy sencillos de elaborar,y si los presentamos en copas adornadas , darán un toque exuberante y exótico, que sera la guinda ideal de cualquier comida que se precie,son para cuatro personas y se pueden acompañar de moscatel joven.

INGREDIENTES PARA LA CREMA DE MANGO:

  • 2 MANGOS MADUROS(cuanto mas maduros mas intenso sera su sabor)
  • UNA LATA PEQUEÑA  DE LECHE CONDENSADA
  • NUEZ MOSCADA

ELABORACIÓN:
Se pelan los mangos cortándolos a cuadraditos, se echa por encima la leche condensada , se añade un poco de nuez moscada(por si no lo sabéis, la nuez moscada es ,si se abusa es  picante, así que cuidado, con una pizca nos bastará) y se pasa por la batidora con el accesorio de cuchillas.
Servirlo  recién hecha la mezcla ,en las copas, que protegeremos con film, ya que cuando reposa y enfría, espesa y tiene la consistencia de una mousse , decorarlas como gustéis en el momento de servir


INGREDIENTES PARA LA CREMA DE GUAYABA:

  • 400GR DE GUAYABA EN ALMÍBAR
  • UN BOTE DE LECHE CONDENSADA AZUCARADA
  • UNA CUCHARADA DE ZUMO DE LIMÓN
  • NUEZ MOSCADA

    Poner todos los ingredientes juntos en un bol, batirlos con el accesorio de cuchillas de la batidora, servirla en las copas que tengáis preparadas, protegiéndolas con film de cocina, y al frigorífico hasta el momento de servir.

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