sábado, 23 de octubre de 2010

GALLETITAS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:
  • 50 GR DE MANTECA ABLANDADA
  • 60GR DE MIEL
  • 1/2 CUCHARADA DE VINAGRE DE MANZANA
  • 1/2 CUCHARADA DE CANELA
  • 2 CUCHARADAS DE CACAO PURO EN POLVO
  • 125GR DE HARINA 
  • 1 CUCHARADA DE RON 
  • VAINILLA LIQUIDA
PREPARACION:
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea, hacer una especie de rollo con ella, envolverlo en film transparente y meter en el frigorífico por espacio de al  menos 12 horas, esto tiene la misión de hacer que los sabores se consoliden.


Transcurrido este tiempo, se saca  y sobre una superficie enharinada, se extiende con un rodillo, se cortan con la forma que queramos darles,  se meten en el horno precalentado a 180º durante unos 10 min.
Después se colocan en una rejilla para que enfríen y ... ! listas!

No hay comentarios:

Publicar un comentario