750G DE SOLOMILLO EN MEDALLONES
1CEBOLLA PEQUEÑA PICADA
1PIMIENTO ROJO PEQUEÑO PICADO
1 PIMIENTO VERDE PEQUEÑO PICADO
SAL PIMIENTA
250G DE SETAS VARIADAS EN CONSERVA
200ML DE NATA
MOSTAZA A LAS FINAS HIERBAS
CHORRITO DE BRANDY
ACEITE DE OLIVA
En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla y los pimientos cuando esta dorado echamos los medallones de solomillo salpimentados y los salteamos junto con las setas escurridas de caldo, pasados unos minutos echamos el brandy y flambeamos.
Añadimos la nata y una cucharada de mostaza rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que espese la salsa .
Este plato es sencillisimo se tarda en hacer menos de 20 minutos el resultado es espectacular de gran restaurante probar y decirme que pensáis .
Etiquetas
- ARROZ (6)
- BEBIDAS (4)
- BIZCOCHO (16)
- CARACOLES (1)
- CARNES (39)
- cremas y sopas (12)
- DULCES (57)
- EMPANADAS (11)
- ENSALADA (11)
- ENTRANTE (25)
- GALLETAS (17)
- GUARNICIÓN (4)
- LEGUMBRES (5)
- MERMELADAS (3)
- NAVIDAD (10)
- PANES (1)
- PASTA (10)
- PATATAS (4)
- PESCADO (16)
- PIZZA (1)
- POSTRE FRESCO (19)
- SALSAS (6)
- SETAS (3)
- SUSHI (1)
- TARTAS (19)
- TARTAS SALADAS (3)
- VERDURAS (7)
- ZUMOS Y BATIDOS (1)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario