miércoles, 13 de octubre de 2010

SOLOMILLO CON SETAS A LA MOSTAZA DE FINAS HIERBAS

750G DE SOLOMILLO EN MEDALLONES
1CEBOLLA PEQUEÑA PICADA
1PIMIENTO ROJO PEQUEÑO PICADO
1 PIMIENTO VERDE PEQUEÑO PICADO
SAL PIMIENTA
250G DE SETAS  VARIADAS EN CONSERVA
200ML DE NATA
MOSTAZA A LAS FINAS HIERBAS
CHORRITO DE BRANDY
ACEITE DE OLIVA

En una sartén hacemos un sofrito con la cebolla y los pimientos cuando esta dorado echamos los medallones de solomillo  salpimentados y los salteamos junto con las setas escurridas de caldo, pasados unos minutos echamos el brandy y flambeamos.
Añadimos la nata y una cucharada de mostaza rectificamos de sal y dejamos cocer hasta que espese la salsa .
Este plato es sencillisimo se tarda en hacer menos de 20 minutos el resultado es espectacular de gran restaurante probar y decirme que pensáis .

No hay comentarios:

Publicar un comentario